ok Notre histoire - Restaurant l'Horizon
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Notre histoire

Le décor est chaleureux ; l’ambiance, feutrée. A l’image de l’accueil que vous réservent Veslava et Lény. Le cadre idéal pour laisser place aux émotions culinaires..

Le restaurant propose une salle unique remplie de personnalité, de convivialité mais surtout d’une ambiance particulière.

A la sortie de l’école hôtelière, c’est chez Peter Goossens qu’Alessandro fait ses premières armes pour ensuite se diriger vers Yves Mattagne chez qui il y apprendra la méticulosité et la créativité du métier mais également, participera à Objectif Top Chef, le concours de cuisine télevisé cher à Philippe Etchebest.

Enfin, il terminera chez Maxime Colin pour ensuite créer son propre horizon d’avenir mais surtout, vivre son rêve d’enfant.

 

L’équipe

Les meilleures choses qui arrivent dans le monde de l’entreprise ne sont pas le résultat du travail d’un seul homme. C’est le travail de toute une équipe.

Alessandro Ciriello, Chef de cuisine et responsable du restaurant.

Salvatore Ciriello, Chef de cuisine et patron.

Veslava Potchobout, Directrice de salle.

Lény Michel, Sommelier.

Lucas Linchamps, Apprenti en cuisine.

William Rouchet, Commis de cuisine.

Jéremy Levis, Chef de partie au froid.

Michael Ciriello, Plongeur et aide cuisine.