ok Philosophie - Restaurant l'Horizon
Sélectionner une page

PHILOSOPHIE

Nous vous proposons une cuisine gastronomique française avec une forte touche contemporaine. Nous nous efforçons à travailler avec des produits d’excellente qualité et, dans la mesure du possible, locaux.
Nous avons donc choisi de mettre en avant, ci-après, les producteurs réguliers avec lesquels nous avons tissé un lien et avec qui nous travaillons afin de vous faire découvrir notre restaurant sur les vallées de Chaumont-Gistoux.

Pascal Fauville

à Hannut et élu meilleur fromager de Belgique, cet artiste nous propose une sélection de fromages exceptionnels.

http://atablemaisonfromagere.be

Rudy Smolarek

nous propose ses épices issus de ses nombreux voyages à travers le monde.

www.ingredientsdumonde.eu 

La ferme de Longueville

à Hubermont (Sainte-Ode) et sa coopérative « viande Ardennes » est notre fournisseur de viande et volaille belge.

La maison Poulet (Gérard garroy)

à Molenbeek et élu meilleur sommelier de Belgique en 1999, ont l’exclusivité sur nos vins français.

www.pouletvins.be

La maison Ruffus

à Binche, nous fait découvrir la délicatesse des bulles belges.

www.ruffus.be

Boulangerie « Grain de Vanille »

à Rixensart, artisan certifié,
nous fournit nos pains avec amour chaque matin.

www.facebook.com/grainsdevanille

Les jardins des oliviers

à Court-Saint-Etienne, nous fournissent nos produits d’exceptions du sud.

www.jardindesoliviers.be

David Van steeenkiste

à Zedelgem, nous propose sa sélection d’herbes et fleurs du jardin d’Hertog Jan.

www.herbas.be

Altitude 150

à Chaumont-Gistoux, nous fournit nos produits à base de lait de chèvre.

http://altitude150.be