Sélectionner une page

PHILOSOPHIE

Nous vous proposons une cuisine gastronomique française avec une forte touche contemporaine. Nous nous efforçons à travailler avec des produits d’excellente qualité et, dans la mesure du possible, locaux.
Nous avons donc choisi de mettre en avant, ci-après, les producteurs réguliers avec lesquels nous avons tissé un lien et avec qui nous travaillons afin de vous faire découvrir notre restaurant sur les vallées de Chaumont-Gistoux.

Pascal Fauville

à Hannut et élu meilleur fromager de Belgique, cet artiste nous propose une sélection de fromages exceptionnels.

http://atablemaisonfromagere.be

Meynsbrughen Emmanuel

nous fournit nos alcools et nos digestifs internationaux de haute voltige.

www.vinolentus.be

La ferme de Longueville

à Hubermont (Sainte-Ode) et sa coopérative « viande Ardennes » est notre fournisseur de viande et volaille belge.

Bernard et Gérard Poulet

à Molenbeek et élus meilleurs sommeliers de Belgique en 1999, ont l’exclusivité sur nos vins français.

www.pouletvins.be

La maison Ruffus

à Binche, nous fait découvrir la délicatesse des bulles belges.

www.ruffus.be

Boulangerie « Grain de Vanille »

à Rixensart, artisan certifié,
nous fournit nos pains avec amour chaque matin.

www.facebook.com/grainsdevanille

Les jardins de Dounia

à Chaumont-Gistoux, nous fournissent nos fruits et légumes de saison.

www.les-jardins-de-dounia.be

John Collijs

est le spécialiste des vins
et spiritueux belges de qualité.

www.oeno-belgium.be

Altitude 150

à Chaumont-Gistoux, nous fournit nos produits à base de lait de chèvre.

http://altitude150.be