Sélectionner une page

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

NOTRE FORMULE à emporter

« L’horizon à votre table » 

 

Suite aux nouvelles mesures gouvernementales et faisant suite à la croissance de l’épidémie COVID-19, notre restaurant ferme malheureusement ses portes à partir du 19 octobre 2020 . Mais tous nos efforts pour pouvoir exercer notre métier ne s’arrêteront pas à cette fermeture forcée. En effectif réduit et avec des mesures d’hygiène drastique, nous avons à cœur de continuer à vous faire découvrir la cuisine gastronomique de notre chef mais aussi les produits locaux de nos artisans.

 

Ainsi, nous vous re-proposons notre formule « L’horizon à votre table » à 35€ du jeudi au lundi avec un menu qui changera chaque semaine.

 

Votre soutien est très précieux à nos yeux et nous vous en remercions infiniment car cela nous procure beaucoup de force mentale pour affronter toutes ces péripéties.

 

Pour commander, il vous suffit de nous envoyer un mail à l’adresse suivante info@restaurantlhorizon.com ou 010 22 75 65
Une heureuse collaboration avec les « Tartes de Chaumont-Gistoux »  vous permettra de pouvoir retirer vos menus également chez eux.

 

Les quantités seront limités et la réservation obligatoire car l’effectif est réduit mais nous vous assurons que la qualité sera au rendez-vous.

 

Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension.
Nous sommes très touché d’apprendre combien notre restaurant est important pour nous comme pour vous. Votre soutien nous est très précieux et nous procure une force mentale indescriptible.

 

Bien amicalement,
Prenez soin de vous et des autres,
Alessandro Ciriello, famille et équipe.

 

Place à la dégustation … :
1er MENU : du 22 au 26/10.
2eme MENU : 29/10 au 2/11
3eme MENU : 5/11 au 9/11
4eme MENU : 12/11 au 16/11

 

Menu du 29/10 au 02/11

 

Ceviche de Saint-Jacques de Dieppe,
jus lacté anguille fumée-huîtres-ponzu, poire nashi, neige d’huile d’olive fumée, pesto d’algue nori.

Chevreuil de nos Ardennes,
rôti en croute de noisettes du Piémont, panais, chocolat blanc, grenailles rôties, jus des carcasses à l’ail noir.

Tarte au chocolat de Chaumont-Gistoux,
sauce au caramel beurre salé et bergamote, chantilly onctueuse vanillée.
OU
Sélection de fromages italien et français.

 

INFORMATIONS DE RETRAIT : 

 

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone via le formulaire en ligne, par mail ou encore par téléphone au 010.22.75.65.

 

Commandez au plus tard 24H à l’avance de la date sélectionnée.  

 

Vous pourrez enlever votre commande du jeudi au lundi dès 14H00 jusqu’à 20h00.

 

* la confirmation de l’heure de retrait et le lieu de retrait vous seront envoyés par le restaurant. 

 

Tous les mets se réchauffent facilement au four ou au micro-onde. 

 

Toutes les boites sont réutilisable et une feuille explicative est fournie.

 

 

SUPPLEMENT POSSIBLE : 

 

Bouteille de vin en accord avec le menu en blanc à 15€

 

Bouteille de vin en accord avec le menu en rouge à 15€

 

Pain blanc au levain de chez Grain de Vanille et beurre au lait cru – 

 

petit à  5€, grand à 8€.

 

Ruffus brut (étiquette noire) à 35€.