Sélectionner une page

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Menu à la carte. 

 

Notre déjeuner gastronomique le lundi et vendredi midi : 

3 SERVICES : 40€ Nos accords : mets et vins : 25€ / mets et eaux : 12 €

4 SERVICES : 50€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14€

en tout-temps : 

3 SERVICES : 60€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 70€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 80€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 90€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Nous vous proposons de composer votre symphonie de votre choix et ce peu importe le nombre de services et le nombre de couverts attablés.

 

« Pour vous initier dans notre univers gourmand »
Dégustations apéritives. 

Univers salé froid

Tartelette de Chaumont-Gistoux (signature),
pâte brisée au sarrasin, crabe tourteau de Roscoff, oursin, caviar osciètre (suppl. 20€ p.p./ 2 personnes) 

Huitres de Cancale juste raidie,
concombre, granny, lait fermenté fumé.

Langoustine bretonne à cru,
jus tiédi des carcasses au verjus, champignons de Bruxelles, sudachi, wattleseed. 

 

Univers salé chaud

Perdreau du pays laqué à la sauce plum,
gyoza des cuisses confite, maïs, panais, lemongrass.

Saint-jaques au barbecue,
brocoletti, argousier, masango arare. 

L’effiloché de homard bleu breton,

anguille fumée artisanalement, jus au verjus, citron caviar.

 

Entracte fromagère

La sélection de fromages de Pascal Fauville.

 

Univers sucré

Le citron d’Amalfi,
basilic, sablé breton, meringue. 

« Sésame ouvre-toi »,
ouverture d’esprit autour d’un dessert au sésame, vanille, chocolat mexicain.

« Atterrissage d’un moment hors du temps »
Mignardises du moment