Sélectionner une page
 

Profitez de votre repas en toute sécurité

Suite au Covid-19 et aux mesures gouvernementales,
nous avons tout mis en œuvre pour vous recevoir dans les meilleures conditions.
Le document explicatif est disponible ici.

Téléchargez le document

 

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

NoTRE Menu à la carte.

Ce menu vous est proposé dès le 9 juillet.

Notre déjeuner gastronomique à midi en semaine : 

                            2 SERVICES : 30€ Nos accords : mets et vins : 20€ / mets et eaux : 8 €

                            3 SERVICES : 34€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 10 €

en tout-temps : 

3 SERVICES : 45€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 55€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 65€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 75€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Le chef et son équipe vous proposent…

Les mises en bouche du moment
offertes pour vous initier pleinement dans notre univers.

Entrées

La rose de mes racines,
esturgeon fumé, caviar osciètre, concombre, radis.

Homard breton (+5€),
le dos rôti au Kari-goss,                                                 les pinces en godiveau et                       fleur de courgette.

La pêche au thon,
réflexion autour du thon rouge de  Saint-Jean-De-Luz et la pêche de vigne. 

Plats

Pêche du jour,
beurre blanc au gingembre, couteau en fraîcheur, salicorne, persil.

Coucou de Malines,
girolles, pata negra, purée de pomme de terres au beurre de ferme et basilic, jus de volaille épicé.

Acte sucré du moment,

offert pour faire la délicate transition entre deux mondes.

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.

Le comté en légèreté.

Desserts

Fruits rouges du marché,
roquette, meringue suisse au poivre long.

Le citron,
Imaginé par Lucas.