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Menus … à la carte.

Entre classique surprenant et découvertes gustatives, on vous invite au voyage.

Laissez-vous séduire par notre nouvelle formule qui vous permet de découvrir tout l’univers du chef à travers des menus que vous décliner en 3, 4, 5 ou 6 services en fonction de vos envies.

Nous demandons à la table de prendre le même nombre de services mais les choix peuvent-être différent pour une même table et ce, peu importe le nombre de couverts.

Ce menu changera tous les premiers jeudi du mois en fonction des produits du marché.

3 services

DÉcouverte

Le menu – 40 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 50 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 60 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 70 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Nos Formules

Nous vous proposons un déjeuner gastronomique (lunch) à 30 ou 34€ (2 ou 3 services) le lundi, jeudi et vendredi midi..

Cette formule comprend les mises en bouches du moment ainsi que les mignardises.

Nos Menus

La carte présentée ci-dessous sera disponible du 19/09/2019 au 14/10/2019 inclus.

 

3 SERVICES : 40€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 50€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 60€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 70€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Entrées et plats

Les mises en bouche
Inspirations du moment (offert)

Entrées

Saumon d’Ecosse en coction,
légumes pickles, beurre blanc dashi.

Langoustine de Höfn,
melon, umi budo, tomate green zebra.

Ris de veau rôti,
oignons en textures , citron, jus de veau.

Plats

Veau de nos contrées,
cèpes, parmesan, jus de cuisson.

Turbot meunière,

béarnaise aux poivrons, girolles, coques, salicornes, olives de kalamata.

Acte sucré du moment (offert)

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.

Dégustation de  » Testun « ,
à l’aveugle.

Desserts

Figue de Solliès,
chocolat 67% madagascar, dulce de lecce.

Abricot,
fromage blanc de Beersel, argousier, basilic.