Sélectionner une page

Menus … à la carte.

Entre classique surprenant et découvertes gustatives, on vous invite au voyage.

Laissez-vous séduire par notre formule qui vous permet de découvrir tout l’univers du chef à travers des menus que vous décliner en 3, 4, 5 ou 6 services en fonction de vos envies.

Nous demandons à la table de prendre le même nombre de services mais les choix peuvent-être différents pour une même table et ce, peu importe le nombre de couverts.

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Nos Formules

Nous vous proposons un déjeuner gastronomique (lunch) à 30 ou 34€ (2 ou 3 services) le lundi, jeudi et vendredi midi..

Cette formule comprend les mises en bouches du moment ainsi que les mignardises.

Nos Menus

Le restaurant est fermé en raisons du COVID-19 jusqu’au 3 avril inclus (sous réserve de non-prolongation de la mise en quarantaine du gouvernement). Prenez soin de vous et de vos proches, nous n’avons qu’une vie ! 

3 SERVICES : 44€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 54€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 64€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 74€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Entrées et plats

Les mises en bouche du moment
offertes pour vous initier pleinement dans notre univers.

Entrées

Langoustine en croûte de pain,
jus des têtes au lait de coco, calamansi, carottes.

Veau sur la mer,
bouillon d’algues marines, concombre, uni budo, avocat.

Saumon Label Rouge légèrement fumé,
au sapin baumier, anguille fumée, chèvre de Chaumont-Gistoux, lait fermenté.

Plats

Agneau de l’Aveyron,
carottes en textures, jus d’agneau épicé, kumquat, dattes medjoul.

Pêche du jour,

jus de moules au miso, poireau crayon, pomme de terre fumée, coques.

Acte sucré du moment,

offert pour faire la délicate transition entre deux mondes.

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.

Ma version d’une dégustation de Comté.

Desserts

Agrumes de chez Borsellino,
sorbet à la coriandre, sablé breton aux épices, menthe panachée.

Baba au saké,

caviar osciètre, vanille bleue.