Sélectionner une page

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Menu à la carte. 

 

Notre déjeuner gastronomique le lundi et vendredi midi : 

3 SERVICES : 40€ Nos accords : mets et vins : 25€ / mets et eaux : 12 €

4 SERVICES : 50€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14€

en tout-temps : 

3 SERVICES : 60€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 70€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 80€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 90€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Les mets varient en fonction des disponibilités des produits, de la saisonnalité, de la météo et du feeling de nos équipes. Il est probable que certains mets présentés ci-dessous soient remplacés pour une réservation lointaine. 

A partir du mois de septembre, nous ne proposons plus une formule classique Entrée-Plat-Dessert mais plutôt une formule où vous êtes libre de composer le menu au gré de vos envies sans « code ». Laissons tomber les habitudes et les clichés et faisons place à la créativité et l’imagination de notre chef Alessandro Ciriello. 

 

« Pour vous initier dans notre univers gourmand »
Dégustations apéritives. 

Univers salé

Crabe tourteau de Roscoff,
daikon, lait battu d’anguille fumée, main de boudha, pomme granny. 

L’américain frites en 2021,
dans l’esprit d’un grand classique belge dans ma réflexion. 

Homard maturé quelques jours à la graisse de pata negra,
cuit au sichirin, pata negra, melon cavaillon, avocat.

Agneau de Mohillimont,
jus des carcasses à l’ail, coquillages, girolles, céleri ponzu. 

Rose d’automne signature,
radis green & red meat, bar de ligne, beurre blanc dashi tiédi, caviars. 

Moules de Zeeland grillées et laquées,
chou-fleur fumé, lait de coco, vadouvan, citronnelle, gingembre. 

La sélection de fromages de Pascal Fauville.

Univers sucré

Le citron d’Amalfi,
basilic, sablé breton, meringue. 

La belle mirabelle,
noisette du Piémont, vanille, chocolat blanc.

« Atterrissage d’un moment hors du temps »
Mignardises du moment