Sélectionner une page
 

Profitez de votre repas en toute sécurité

Suite au Covid-19 et aux mesures gouvernementales,
nous avons tout mis en œuvre pour vous recevoir dans les meilleures conditions.
Le document explicatif est disponible ici.

Téléchargez le document

 

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

NoTRE Menu à la carte.

Ce menu vous est proposé dès le 10 septembre.

Notre déjeuner gastronomique à midi en semaine : 

                            2 SERVICES : 30€ Nos accords : mets et vins : 20€ / mets et eaux : 8 €

                            3 SERVICES : 35€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 10 €

en tout-temps : 

3 SERVICES : 50€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 60€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 70€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 80€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Le chef et son équipe vous proposent le chapitre 8..

Les mises en bouche du moment
offertes pour vous initier pleinement dans notre univers.

Entrées

Dorade Royale à cru,
huître de Noirmoutier, anguille fumée, lait ribot. 

Un magnum à Modène,
crémeux fois gras et parmesan, noisette, vinaigre balsamique 30 ans. . 

Ris de veau rôti,
café, céleri, yuzu, jus de veau infusé au café. 

Plats

Pêche du jour,
salicorne, coque, jus wasabi et    verveine, brocoli .

Pigeonneau Wellington,
butternut, argousier, jus des carcasses.

Acte sucré du moment,

offert pour faire la délicate transition entre deux mondes.

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.

Sélection de fromages italien d’Elio à Court-Saint-Etienne.

 

Desserts

Le tiramisu,
en légèreté.

La pomme,
basilic, matcha, bergamote.