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Menus … à la carte.

Entre classique surprenant et découvertes gustatives, on vous invite au voyage.

Laissez-vous séduire par notre formule qui vous permet de découvrir tout l’univers du chef à travers des menus que vous décliner en 3, 4, 5 ou 6 services en fonction de vos envies.

Nous demandons à la table de prendre le même nombre de services mais les choix peuvent-être différents pour une même table et ce, peu importe le nombre de couverts.

3 services

DÉcouverte

Le menu – 40 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 50 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 60 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 70 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Nos Formules

Nous vous proposons un déjeuner gastronomique (lunch) à 30 ou 34€ (2 ou 3 services) le lundi, jeudi et vendredi midi..

Cette formule comprend les mises en bouches du moment ainsi que les mignardises.

Nos Menus

La carte présentée ci-dessous sera disponible du 03/01/2020 au 03/02/2020 inclus.

3 SERVICES : 42€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 52€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 62€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 72€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Entrées et plats

Les mises en bouche du moment
offertes pour vous initier pleinement dans notre univers.

Entrées

Ris de veau rôti,
huître de la famille Boutrais, pomme granny, jus de veau aux oursins.

La rose d’hiver signature,
truite d’Ondenval, courge butternut, lait fermenté.

Saint-Jacques de Dieppe,
persil, gnocchi, truffe melanosporum, parmesan.

Plats

Entrecôte Normande maturée,
champignons, persil tubéreux, parmesan, jus de bœuf relevé.

Pêche du jour,

céleri, sésame noire, lard de Colonnata, beurre blanc au miso d’orge.

Acte sucré du moment,

offert pour faire la délicate transition entre deux mondes.

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.

Le fromage à la truffe selon l’inspiration du Chef.

Desserts

Poire Nashi,
confite dans un sirop épicé, sapin baumier, caramel beurre salé.

Chocolat Sao Tomé,

mangue, fruit de la passion, agrumes.