Sélectionner une page

Menu … à la carte.

Entre classique surprenant et découvertes gustatives, on vous invite au voyage.

Laissez-vous séduire par notre nouvelle formule.
Le Chef vous propose un menu à la carte que vous pouvez décliner en 3, 4, 5 ou 6 services en fonction de vos envies.

Ce menu changera tous les mois en fonction des produits du marché.

3 services

DÉcouverte

Le menu – 40 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 50 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 60 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

passion

Le menu – 70 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le midi en semaine

2 services – 23 €

3 services – 26 €

Nos Formules

Business lunch 2 ou 3 services à 23€ ou 26€
(disponible uniquement à midi en semaine)

Nos Menus

3 SERVICES : 40€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 50€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 60€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 70€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Entrées et plats

Les mises en bouche
Inspirations du moment (offert)

Entrées

Oeuf de la ferme du Petit Sart cuit à 63°,
consommé de champignons, célerisotto,

magret fumé, foie gras.

Langoustine en croûte de pain,
butternut, jus d’une bisque, agrumes.

Le veau sur la mer
yuzu, dashi, nuage d’huître.

Plats

Lotte laquée au beurre blanc dashi,
chou, citron, purée robuchon, coques.

Canard de Floumont
basse température, carottes,
cromesquis des cuisses, miso.

Acte sucré du moment (offert)

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.
Notre fromage de chèvre local
en signature.

Desserts

Dame Blanche turbinée minute,
chocolat sao thomé, vanille de Tahiti,
tuile de pain d’épices.

L’acidité en finesse,
orange confite, kalamansi, kumquat.

Attention

Pour votre confort, il est souhaité que l’ensemble de la table prenne le même nombre de services.
Au-delà de 4 couverts, il est préférable de vous diriger vers un choix unique.