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3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Dès le 10 juin …

Notre déjeuner gastronomique* le lundi et vendredi midi : 

3 SERVICES : 35€ Nos accords : mets et vins : 25€ / mets et eaux : 12 €

4 SERVICES : 45€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14€

en tout-temps* : 

3 SERVICES : 55€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 65€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 75€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 85€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

*Tout nos menus comprennent les dégustations apéritives et les mignardises.

« Pour vous initier dans notre univers gourmand »
Dégustations apéritives. 

Grondin Perlon en escabèche,
premières tomates de chez Ricaud, framberry, olives de Kalamata, jus des carcasses serré.  

Foie gras rôti au sautoir,
graines ambrées, condiment miso-granny, thé noir, jus à la lambic.

Le homard breton se farcit la délicate courgette,
la queue au binchotan, fleurs farcies des pinces au saté, jus des carcasses coco-yuzu, fruits surmûris.

Turbot de l’ami Walter,
réflexions autour du fenouil, curry fumé, kumquat, citron confit.

Veau de Mohillimont en cuisson lente,
réflexions autour de la carotte, ail noir, kalamansi.

Le nougat de chèvre de Chaumont-Gistoux.

ou 

La sélection de fromages de Pascal Fauville.

Les fraises de Wépion,
ruby, roquette, poivre ndongo bella, sablé breton.

Le cheesecake meringué,
fromage blanc de Beersel, compotée de pomme au yuzu, agrumes.

« Atterrissage d’un moment hors du temps »
Mignardises du moment