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3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Menu à la carte. 

Notre déjeuner gastronomique* le lundi et vendredi midi : 

3 SERVICES : 35€ Nos accords : mets et vins : 25€ / mets et eaux : 12 €

4 SERVICES : 45€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14€

en tout-temps* : 

3 SERVICES : 55€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 65€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 75€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 85€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Les mets varient en fonction des disponibilités des produits, de la saisonnalité, de la météo et du feeling de nos équipes. Il est probable que certains mets présentés ci-dessous soient remplacés pour une réservation lointaine. 

*Tout nos menus comprennent les dégustations apéritives et les mignardises.

« Pour vous initier dans notre univers gourmand »
Dégustations apéritives. 

Crevettes et tomates édition 2021,
réflexions autour de cette entrée mythique reliant le nord et le sud du pays.  

Thon rouge de Méditerranée en fraîcheur,
pastèque grillée, chèvre cru, condiment miso-pomme-thé noir, vinaigrette vanillée.

Le homard breton se farcit la délicate courgette,
la queue au binchotan, fleurs farcies des pinces au saté, jus des carcasses coco-yuzu, fruits surmûris.

Turbot de l’ami Walter,
réflexions autour du fenouil, curry fumé, kumquat, citron confit.

Pigeonneau des Collines,
réflexions autour de la betterave, framboise, radis, jus des carcasses déglacé à la crème de cassis. 

Le nougat de chèvre de Chaumont-Gistoux.

ou 

La sélection de fromages de Pascal Fauville.

La cerise tombée de la forêt noire,
chocolat grand cru, cerises d’à côté, pistache de Bronte.

Bastila bel hlib,
figues rôtie à la cannelle, crémeux fleur d’oranger et amandes torréfiées.

« Atterrissage d’un moment hors du temps »
Mignardises du moment