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Menus … à la carte.

Entre classique surprenant et découvertes gustatives, on vous invite au voyage.

Laissez-vous séduire par notre nouvelle formule qui vous permet de découvrir tout l’univers du chef à travers des menus que vous décliner en 3, 4, 5 ou 6 services en fonction de vos envies.

Nous demandons à la table de prendre le même nombre de services mais les choix peuvent-être différent pour une même table et ce, peu importe le nombre de couverts.

Ce menu changera tous les premiers jeudi du mois en fonction des produits du marché.

3 services

DÉcouverte

Le menu – 40 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 50 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 60 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 70 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Nos Formules

Nous vous proposons un déjeuner gastronomique (lunch) à 30 ou 34€ (2 ou 3 services) le lundi, jeudi et vendredi midi..

Cette formule comprend les mises en bouches du moment ainsi que les mignardises.

Nos Menus

Le restaurant est fermé du 22/07 au 14/08/2019 pour congé estival.

La carte présentée ci-dessous sera disponible du 15/08/2019 au 16/09/2019 inclus.

 

3 SERVICES : 40€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 50€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 60€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 70€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Entrées et plats

Les mises en bouche
Inspirations du moment (offert)

Entrées

King crabe en fraîcheur,
daikon, oyster leaves, concombre, glace à l’oseille.

Gambero rosso à cru,
tomates, avocat, parmesan.

Foie gras poêlé,
bouillon dashi-miso, girolles clou, sarrasin, grenade, anguille fumée.

Plats

Agneau en deux préparations,
La selle rôtie, coco de paimpol en ragoût.

L’épaule en pâté, légumes pickels, figues.

Truite saumonée d’Ondenval,

en croûte de pain, légumes d’été, courgettes, beurre blanc à l’éstragon.

Acte sucré du moment (offert)

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.

Dégustation de  » Testun « ,
à l’aveugle.

Desserts

Chocolat de Madagscar,
poivrons, framboises.

Melon de Cavaillon,
burrata, argousier,  vanille fumée.