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Menus … à la carte.

Entre classique surprenant et découvertes gustatives, on vous invite au voyage.

Laissez-vous séduire par notre formule qui vous permet de découvrir tout l’univers du chef à travers des menus que vous décliner en 3, 4, 5 ou 6 services en fonction de vos envies.

Nous demandons à la table de prendre le même nombre de services mais les choix peuvent-être différents pour une même table et ce, peu importe le nombre de couverts.

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

Nos Formules

Nous vous proposons un déjeuner gastronomique (lunch) à 30 ou 34€ (2 ou 3 services) le lundi, jeudi et vendredi midi..

Cette formule comprend les mises en bouches du moment ainsi que les mignardises.

Nos Menus

La carte présentée ci-dessous sera disponible du 06/02/2020 au 04/03/2020 inclus.

3 SERVICES : 44€ • Nos accords : mets et vins : 25 € / mets et eaux : 12 €
4 SERVICES : 54€ • Nos accords : mets et vins : 30 € / mets et eaux : 14 €
5 SERVICES : 64€ • Nos accords : mets et vins : 35 € / mets et eaux : 16 €
6 SERVICES : 74€ • Nos accords : mets et vins : 40 € / mets et eaux : 18 €

Entrées et plats

Les mises en bouche du moment
offertes pour vous initier pleinement dans notre univers.

Entrées

Saint-jacques contisée à la truffe,
en croûte, jus de veau réduit au porto rouge.

Foie gras pôelé,
crabe des neiges en fraîcheur, sauce albufera, combawa.

Langoustine à cru,
butternut, calamansi, dashi des pinces, sésame au yuzu.

Plats

Veau de nos contrées,
céleri au café et confit, jus truffé, cacao.

Pêche du jour,

chou-fleur, noisettes du Piémont, beurre blanc dashi. 

SUPPL. CAVIAR OSCIETRE +10€

Acte sucré du moment,

offert pour faire la délicate transition entre deux mondes.

Fromages

Sélection de fromages de Pascal Fauville.

Le fromage à la truffe selon l’inspiration du Chef.

Desserts

Chèvre de        Chaumont-Gistoux,
cacahuète, mahalabyia, caramel beurre salé.

Millefeuille renversé,

vanille de Nouvelle-Calédonie, coco, citron.