Sélectionner une page

3 services

DÉcouverte

Le menu – 45 €

L’accord met et vins – 25 €
Eaux infusées – 12 €

4 services

Sensation

Le menu – 55 €

L’accord met et vins – 30 €
Eaux infusées – 14 €

5 services

passion

Le menu – 65 €

L’accord met et vins – 35 €
Eaux infusées – 16 €

6 services

JRE

Le menu – 75 €

L’accord met et vins – 40 €
Eaux infusées – 18 €

Menu lunch

uniquement Le LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI.

2 services – 30 €

3 services – 34 €

NOTRE FORMULE à emporter

« L’horizon à votre table » 

 

-Suite aux nouvelles mesures gouvernementales et faisant suite à la croissance de l’épidémie COVID-19, notre restaurant ferme malheureusement ses portes à partir du 19 octobre 2020 . Mais tous nos efforts pour pouvoir exercer notre métier ne s’arrêteront pas à cette fermeture forcée. En effectif réduit et avec des mesures d’hygiène drastique, nous avons à cœur de continuer à vous faire découvrir la cuisine gastronomique de notre chef mais aussi les produits locaux de nos artisans qui souffrent aussi de cette crise sanitaire.

Ainsi, nous vous re-proposons notre formule  L’horizon à votre table à 35€ du jeudi au lundi avec un menu qui changera chaque semaine.

Votre soutien est très précieux à nos yeux et nous vous en remercions infiniment car cela nous procure beaucoup de force mentale pour affronter toutes ces péripéties.

Pour commander, il vous suffit de nous envoyer un mail à l’adresse suivante info@restaurantlhorizon.com ou 010 22 75 65.

Les quantités seront limités et la réservation obligatoire car l’effectif est réduit mais nous vous assurons que la qualité sera au rendez-vous.

Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension.
Nous sommes très touché d’apprendre combien notre restaurant est important pour nous comme pour vous. Votre soutien nous est très précieux et nous procure une force mentale indescriptible.

Bien amicalement,
Prenez soin de vous et des autres,
Alessandro Ciriello, famille et équipe.

 

Place à la dégustation … :

5ème MENU : 19/11 au 23/11.

6ème MENU : 26/11 au 30/11.

7ème MENU : 3/12 au 07/12.

 

 

MENU DU 26/11 AU 30/11 :

Saint-Jacques marinées aux agrumes,
betteraves plurielles, jus lacté, crémeux d’anguille fumée. 

Pêche du jour,
légumes racines, jus sauge et XO, poire de terre en aigre doux, noix de pécan.

Chèvre vanillé de Chaumont-Gistoux,
chocolat blanc épicé, curable cacahuète, caramel beurre salé. 
OU
Sélection de fromages,

français et belges de Pascal Fauville. 

 

SUPPLÉMENT POSSIBLE : 

Bouteille de vin en accord avec le menu en blanc à 15€

Bouteille de vin en accord avec le menu en rouge à 15€

Pain blanc au levain de chez « Comme Avant » et beurre au lait cru – 

 petit à  5€, grand à 8€.

 Ruffus brut (étiquette noire) à 35€.

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

LIEN DE RÉSERVATION : http://www.restaurantlhorizon.be/reservation/ et le bouton orange TAKE-AWAY.

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone via le formulaire en ligne, par mail ou encore par téléphone au 010.22.75.65.*

 Commandez au plus tard 24H à l’avance de la date sélectionnée.  

 Vous pourrez enlever votre commande du jeudi au lundi dès 15H00 jusqu’à 20h00.

 * la confirmation de l’heure de retrait et le lieu de retrait vous seront envoyés par le restaurant. 

Tous les mets se réchauffent facilement au four ou au micro-onde. 

Toutes les boites sont réutilisable et une feuille explicative est fournie.